Lipsia-PSG: provocazione Neymar-Szoboszlai prima del rigore

Neymar Szoboszlai

(Photo by Stuart Franklin, Onefootball.com)

Curioso e divertente episodio accaduto durante RB LipsiaPSG, la sfida di Champions League giocata ieri sera terminata 2-2 e valida per la 4° giornata della fase a gironi.

Alla Red Bull Arena Leipzig, i padroni di casa passano avanti con Nkunku all’8′ del primo tempo, ma vengono ripresi da una doppietta di Wijnaldum tra il 21′ e il 29. A fine match, il Lipsia ottiene un rigore al 92′. Dagli 11 metri va il talento ungherese Szoboszlai che batte Donanarumma e firma il pari definitivo.

Prima del calcio di rigore però c’è stata uno “scontro” provocatorio tra il fenomeno del PSG Neymar e proprio Szoboszlai. Il brasiliano ha schernito l’avversario con la frase “Sei sicuro di segnare questo rigore?“, l’ungherese del Lipsia non si è fatto attendere e ha risposto: “Sì io non li sbaglio mai“. Parola mantenuta per il giocatore e “vittoria” sulla provocazione lanciata da Neymar.