Inter-Atalanta 4-0, tutto facile per i nerazzurri: Scudetto in cassaforte

inter atalanta

Inter-Atalanta - Getty Images, calcioinpillole.com

Inter-Atalanta – Tutto facile anche contro l’Atalanta per l’Inter. La squadra di Simone Inzaghi si impone con un netto 4-0 e vola a +12 dalla Juventus: lo Scudetto è in cassaforte.

Inter-Atalanta, la cronaca live

1′ – Fischio di inizio a San Siro

2′ – Atalanta subito molto aggressiva, l’Inter prova a costruire dal basso con Sommer chiamato in causa più volte

10′ – Primi 10 minuti di grande equilibrio e a ritmi alti, ma ancora mancano le conclusioni in porta

11′ – ANNULLATO GOL DELL’ATALANTA. Pavard sbaglia un passaggio in orizzontale recuperato da Pasalic che mette in mezzo, Bastoni anticipa Miranchuk ma la sfera finisce a De Ketelaere che batte Sommer. Dopo la revisione del VAR l’arbitro rileva un tocco di braccio del russo e si resta sullo 0-0

16′ – Occasione Atalanta. Dimarco respinge male un cross di Zappacosta, ma la battuta di prima intenzione di Miranchuk termina alta

19′ – Anche l’Inter segna, ma Barella parte in posizione nettamente irregolare sul lancio di Bastoni

22′ – Darmian è il primo ammonito per un fallo su Djmsiti

25′ – Prima chance per Lautaro, che però calcia male da buona posizione

26′ – GOL DELL’INTER! Pallone di Lautaro troppo lungo per Mkhitaryan, ma Carnesecchi pasticcia in uscita e regala a Darmian un comodo tap in

29′ – Clamorosa occasione per la doppietta di Darmian, ma stavolta Carnesecchi dice di no

40′ – Lautaro scheggia la traversa con un destro dal limite

45′ – Primo ammonito anche per l’Atalanta, Ederson

45’+2 – GOL DELL’INTER! Altro pasticcio in uscita di Carnesecchi, pallone a Dimarco che lo rigioca verso Pavard. Il francese serve Lautaro che dal limite gira col sinistro in fondo al sacco

Secondo tempo

46′ – Si ricomincia, con Dumfries al posto di Darmian

48′ – Occasione per Dimarco, lanciato da Lautaro, ma Carnesecchi respinge coi piedi

52′ – Rigore per l’Inter. Il pallone era stato segnalato fuori dal guardalinee, ma Dumfries lo rigioca in mezzo e Hateboer la tocca con la mano

54′ – GOL DELL’INTER! Lautaro sbaglia il rigore ma Dimarco sulla respinta fa tris

65′ – Ora l’Inter può riposarsi con il pallone, cercando anche il poker

72′ – GOL DELL’INTER! Segna anche Frattesi, entrato da pochi minuti, su assist di Sanchez. Il numero 16 però esce subito per un problema muscolare

85′ – Tutto facile per l’Inter, che gestisce aspettando il triplice fischio

90’+5 – Triplice fischio, Inter-Atalanta 4-0