Inter-Bologna 2-2, la cronaca: i nerazzurri sbattono contro i rossoblù

Photo by Getty Images

Inter e Bologna aprono il sabato dell’ottava giornata di Serie A, con il match che termina sul punteggio di 2-2: ecco la cronaca di Calcioinpillole.

Partita fiammante quella tra Inter e Bologna, che termina sul punteggio di 2-2 dopo tanti gol e tante azioni da una parte e dall’altra. I nerazzurri sbattono contro un’ottima squadra propositiva e organizzata come quella di Thiago Motta, che ottiene un ottimo punto a San Siro. Ecco la cronaca di Inter-Bologna.

Inter-Bologna 2-2, la cronaca

PRIMO TEMPO

4′: Parte forte l’Inter con  Calhanoglu che conclude potente dopo uno schema su calcio d’angolo. Blocca a terra Skorupski.

5′: Risponde il Bologna con Ferguson: la sua conclusione sfiora il palo.

11′: Si sblocca la partita con Acerbi che insacca da corner su assist di Calhanoglu. Colpo di testa che batte Skorupski e fa 1-0.

13′: Gol strepitoso di Lautaro Martinez, che dopo soli due minuti dal gol dell’1-0 raddoppia. Il Toro insacca un tiro potentissimo da fuori area, che termina sul secondo palo dove Skorupski non può arrivare.

17′: Lautaro atterra in area Ferguson: calcio di rigore per il Bologna.

19′: Orsolini si presenta dal dischetto e realizza il penality: Sommer intuisce il tiro basso nell’angolo sinistro, ma il pallone si insacca in rete.

22′: Spinge il Bologna con Ferguson! Il trequartista devia la punizione di Orsolini e costringe Sommer ad allungare in angolo.

28′: Prova ad inserirsi in area Bastoni, ma Orsolini lo ferma.

30′: Punizione velenosa di Dimarco! L’esterno nerazzurro tira da posizione defilata sulla destra e impegna Skorupski, che deve mandare il pallone in calcio d’angolo.

31′: Tenta un’acrobazia in rovesciata Pavard, sfruttando una bella sponda di testa di Mkhitaryan: pallone che finisce out.

34′: Tiro al volo di Dimarco, che sfrutta un bel cross di Barella per concludere di prima. Conclusione poco potente che viene bloccata da Skorupski.

37′: Spinge forte l’Inter, prima con una bella combinazione in area tra i tre centrocampisti, poi con una conclusione rasoterra da fuori area di Pavard.

41′: Bologna che non si arrende e prova a farsi vedere in avanti, con Orsolini che prova un traversone da fondocampo. Dumfries appoggia in calcio d’angolo.

45+2′: Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo. Le due squadre vanno a riposo sul punteggio di 2-1.

SECONDO TEMPO

46′: Inizia il secondo tempo di Inter-Bologna.

52′: A sorpresa arriva il pareggio del Bologna con Joshua Zirkzee. L’olandese riceve palla da Ferguson spalle alla porta, si defila e lascia partire un tiro preciso rasoterra, che si insacca alla destra di Sommer.

55′: Inzaghi vuole tornare in vantaggio e opta per un triplo cambio: dentro Sanchez, Cuadrado e Carlos Augusto per Thuram, Dumfries e Dimarco.

60′: Alexis Sanchez entra in campo e segna su bell’assist di Carlos Augusto, ma in fuorigioco. Rete annullata.

64′: Ci riprova Acerbi! Il difensore centrale svetta su calcio d’angolo, ma la palla finisce alta.

68′: Attacca ancora il Bologna, con Freuler che tenta la botta da fuori: Acerbi devia in corner.

73′: Che brivido per il Bologna e che tiro di Lautaro Martinez! L’argentino tira di prima con l’esterno del piede su un cross di Calhanoglu e sfiora il palo.

77′: Non ce la fa Zirkzee! L’attaccante si è fermato per un problema muscolare, probabilmente al polpaccio, a seguito di una rincorsa ad un pallone. Al suo posto entra Van Hooijdonk.

84′: Conclusione al volo di Carlos Augusto, che impegna Skorupski ad intervenire in due tempi.

89′: Ancora Carlos Augusto! Il brasiliano si lancia sul cross di Cuadrado pronto a battere di testa a rete, ma non trova la porta.

90′: Ultimi assalti dell’Inter, che cerca disperatamente la via del gol.

95′: Che parata di Sommer sul contropiede del Bologna! L’estremo difensore nerazzurro annienta un possibile passaggio a rimorchio di El Azzouzi dentro l’area e fa ripartire la manovra dell’Inter.

90+6′: Termina 2-2 Inter-Bologna: i nerazzurri non riescono a trovare la rete e agguantano un solo punto a San Siro.