Inter-Genoa 2-1: nerazzurri sempre più in fuga

inter genoa live

Inter Genoa Live - Getty Images, calcioinpillole.com

Inter-Genoa – L’Inter vince anche contro il Genoa ed è sempre più in fuga. Contro un ottimo Grifone i nerazzurri ringraziano Asllani e Sanchez e volano a +15 dalla Juventus.

Inter-Genoa, la cronaca live

1′ – Si comincia

5′ – 5 minuti di possesso per l’Inter, che però fatica a trovare spazi contro un Genoa ben messo in campo

8′ – Prova a farsi vedere il Genoa in avanti con un cross nel mezzo di Martin liberato con un po’ di affanno dalla difesa interista

15′ – Grande parata di Martinez su Dimarco, ma l’esterno nerazzurro partiva da posizione irregolare

20′ – Primo giallo del match all’indirizzo di Frendrup

22′ – Ammonito anche Dumfries

23′ – Prima vera occasione per l’Inter: Carlos Augusto pesca Barella in area ma il destro volante del centrocampista non inquadra la porta

26′ – Doppia chance colossale per il Genoa: prima Sommer è miracoloso sul colpo di testa di Retegui, poi Gudmundsson colpisce il maniera scoordinata da due passi

30′ – GOL DELL’INTER! Azione in verticale fra Barella e Sanchez che pesca l’inserimento di Asllani: destro sotto la traversa e vantaggio nerazzurro

35′ – L’arbitro Ayroldi assegna un rigore all’Inter, richiamato all’on field review conferma la propria decisione

38′ – GOL DELL’INTER! Sanchez trasforma il rigore spiazzando Martinez

45′ – Mkhitaryan temporeggia troppo in area e spreca l’occasione del tris

Secondo tempo

46′ – Comincia la ripresa con Darmian al posto di Dumfries e con Strootman al posto di Frendrup

47′ – Strootman subito ammonito

50′ – Primo tiro in porta per Lautaro, palla alta

54′ – GOL DEL GENOA! De Vrij anticipa la girata di Gudmundsson, ma il pallone arriva a Vasquez che calcia al volo e trova un super gol

59′ – Ci prova Carlos Augusto da fuori, Martinez devia in angolo

61′ – Ammonito Vasquez

63′ – Spence per Martin e Vitinha per Messias

65′ – Acerbi e Thuram sostituiscono Dimarco e Sanchez

66′ – Vitinha beffa Sommer, ma partiva da posizione di fuorigioco

69′ – Ammonito Lautaro per simulazione

70′ – Buona occasione per Retegui che si gira in area ma viene murato

73′ – Il Genoa ci crede, l’Inter un po’ in affanno

73′ – Entra Bisseck per Pavard

76′ – Arnautovic sostituisce Lautaro

82′ – Barella fallisce il match point su assist di Thuram

88′ – Entra Ekuban per Sabelli

90’+1 – Martinez dice di no ad Arnautovic

90’+4 – Triplice fischio, Inter-Genoa 2-1