Lazio-Torino 2-0, la cronaca: Zaccagni e Vecino fanno sorridere Sarri

lazio torino cronaca

(Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

La sesta giornata di Serie A continua con Lazio-Torino, che si gioca sul campo dello Stadio Olimpico. I biancocelesti regalano la vittoria a Maurizio Sarri grazie alle reti di Matias Vecino e Mattia Zaccagni. Di seguito ecco la cronaca di Lazio-Torino, terminata sul punteggio di 2-0.

Lazio-Torino 2-0: la cronaca

lazio torino live
(Photo by Filippo MONTEFORTE / AFP) (Photo by FILIPPO MONTEFORTE/AFP via Getty Images)

PRIMO TEMPO

1′: Inizia la partita.

6′: Primo squillo dei granata, con Provedel che non risponde brillantemente ad un tiro: Zapata ne approfitta per tirare. La conclusione, però, finisce fuori.

15′: Marusic prova la verticalizzazione per Luis Alberto: ma il pallone viene riconsegnato al Torino.

17′: Casale approfitta di un rimpallo su corner e tira verso la porta. Conclusione, però, imprecisa, che finisce oltre la traversa.

26′: Infortunio per Andrea Buongiorno. Al suo posto entra Sazonov.

28′: Punizione dalla lunga distanza battuta da Ricci, che crossa in area, ma senza trovare nessuno.

41′: Occasione per il gol della Lazio: cross tagliato di Luis Alberto, che arriva vicino al fondo del campo, sulla quale arriva preventivamente Lazaro, il quale toglie il pallone dal possibile tap in di Immobile.

45′: Dopo tre minuti di recupero termina sullo 0-0 il primo tempo di Lazio-Torino.

SECONDO TEMPO

46′: Riprende la partita.

48′: Che brivido per il Torino! Ricci perde palla e regala il contropiede alla Lazio, guidato da Luis Alberto. Lo spagnolo prova il traversone rasoterra, ma viene anticipato da Ricardo Rodriguez.

56′: Arriva il gol del vantaggio per la Lazio! I biancocelesti vengono portati avanti da Matias Vecino, il quale taglia in area e svetta bucando Milinkovic-Savic. Assist fornito da Rovella.

63′: Bellanova sventaglia per Lazaro, il quale si coordina al volo e manda il pallone fuori di poco sopra la traversa.

65′: Ammonito Ciro Immobile.

75′: Raddoppia la Lazio con Mattia Zaccagni. Felipe Anderson trova un corridoio incredibile per l’ex Verona, che batte Milinkovic-Savic nell’uno contro uno con un bel tiro di piatto.

80′: Quattro cambi, due per parte: fuori Lazaro e Bellanova, dentro Pellegri e Soppy nel Torino; fuori Zaccagni e Lazzari, dentro Isaksen e Hysaj nella Lazio.

87′: Stava per sfiorare il gol della giornata il Taty Castellanos, che ha provato una rovesciata in area di rigore. Il pallone, però, esce a lato.

90′ Concessi 6 minuti di recupero.

95′: Dopo un check del VAR viene ritirato un calcio di rigore inizialmente assegnato al Torino per un presunto fallo di mano di Isaksen, cbe non viene ravvisato alla fine.

96′: Triplice fischio allo Stadio Olimpico: finisce 2-0 Lazio-Torino.