Salernitana-Milan 2-2, Jovic evita la sconfitta al 90′

Partita in parità - OneFootball

Il Milan evita la sconfitta al 90′ ma non può essere soddisfatto del 2-2 finale in casa della Salernitana. Rossoneri a 33 punti, granata a 9.

La cronaca

1′ – Si comincia

2′ – Primo tiro di Leao, con la deviazione in calcio d’angolo

6′ – Ancora il portoghese da fuori, Costil controlla che la palla esca sul fondo

7′ – Gran riflesso di Maignan su Dia dopo un’azione confusa in area rossonera

17′ – GOL DEL MILAN! Mischia in area di rigore, Leao la mette in mezzo trovando con una deviazione Tomori che di testa la mette dentro

29′ – Maignan ancora decisivo! Cross di Candreva deviato da Bennacer, ma il portiere neutralizza la minaccia

32′ – Tentativo di Candreva che col sinistro dal limite non trova lo specchio

35′ – Primo giallo del match, ammonito Leao

41′ – Terza parata di Maignan, stavolta a fermare Kastanos

42′ – GOL DELLA SALERNITANA! Stacco imperioso di Fazio su corner di Candreva, impossibile per Maignan intervenire

44′ – Giallo anche per Kastanos

45′ – Costil impreciso ma efficace sulla punizione di Hernandez da lontano

45’+3 – Finisce il primo tempo

Secondo tempo

46′ – Comincia la ripresa, con Simic al posto di Kjaer

49′ – Infortunio muscolare per Dia, sostituito da Ikwuemesi

63′ – GOL DELLA SALERNITANA! Candreva calcia dal limite e sorprende Maignan, tutt’altro che impeccabile

64′ – Si fa male anche Tomori, sostituito da Florenzi

68′ – Ancora Maignan decisivo su Mazzocchi

82′ – Doppio miracolo di Costil su Jovic

90′ – PAREGGIO DEL MILAN! Sponda di Giroud su cross di Calabria e Jovic di sinistro batte Costil

90’+3 – Ancora Costil straordinario su Calabria

90’+6 – Finisce 2-2.