L’uragano Dia non basta alla Salernitana. Il Toro ne fa 2 alla Samp

Salernitana-Fiorentina Sampdoria-Torino

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Grandi emozioni nel pomeriggio del turno infrasettimanale di Serie A. Nelle gare valide per la 33ª giornata di campionato si sono giocate anche Salernitana-Fiorentina e Sampdoria-Torino. All’Arechi è successo praticamente di tutto. I padroni di casa si sono portati per tre volte avanti nel punteggio. Il mattatore di giornata è stato un Boulaye Dia veramente in forma straripante. Il senegalese dopo la rete che ha rimandato la festa scudetto del Napoli nello nello scorso weekend, si è abbattuto sulla Fiorentina con una tripletta. I tre gol dell’attaccante però non è bastato ai campani per conquistare i tre punti. I viola non si sono mai arresi e grazie alle reti di Nico Gonzalez, Ikoné e Biraghi hanno fissato il punteggio sul 3-3 finale. Un punto a testa dunque. La Salernitana con il decimo risultato utile consecutivo si porta a 35 punti in classifica mentre la Fiorentina sale a 46 punti.

(Photo by Simone Arveda/Getty Images)

Sampdoria-Torino: ennesima sconfitta per i doriani

Il Torino si è imposto in casa della Sampdoria per 2-0. A decidere il match in favore degli uomini di Ivan Juric sono stati i gol messi a segno da Buongiorno nel primo tempo e Pellegri nei minuti di recupero della seconda frazione di gioco. I granata grazie a questo successo salgono a 45 punti in classifica. I doriani ormai aspettano solo la retrocessione aritmetica, sempre ultimi a 17 punti.