Macedonia del Nord-Olanda, 3-0: spettacolo di Depay e Wijnaldum

Macedonia del Nord-Olanda

(Photo by Sportx xxANPxIV)

Si è appena concluso per 3-0 il match tra Macedonia del Nord-Olanda all’Amsterdam Arena. Nel primo tempo gli Orange trovano il gol con Memphis Depay dopo un perfetto contropiede. Doppietta di Georginio Wijnaldum nel secondo tempo. Si conclude così l’avventura in nazionale di Goran Pandev, il più grande calciatore macedone di tutti i tempi. L’Olanda si conferma prima nel suo girone.

Macedonia del Nord-Olanda: primo tempo

Il match inizia subito con un strepitoso possesso palla degli olandesi ma i macedoni tentano subito di trovare il vantaggio. Al 9′ minuto viene annullato un gol a Ivan Trickovski per posizione irregolare. Depay cerca tanti spunti ma senza arrivare ad una conclusione. Numerose le azioni rapide da parte dell’Olanda. La partita procede con un cartellino giallo al calciatore macedone Stefan Ristovski, che non prende bene la decisione dell’arbitro. La Macedonia è sfortunata, al 22′ prende un palo per opera di Goran Pandev. L’Olanda sfrutta il momento di confusione e con un contropiede trova un gol al 24′ con Depay. In campo c’è tanta tensione ma la Macedonia reagisce bene con un nuovo tentativo di Trajkovski ma la palla termina alta. Al 30′ altra nuova occasione per l’Olanda con Dumfries. Poche occasioni negli ultimi minuto di gioco. Il primo tempo tra Macedonia del Nord-Olanda si conclude 1-0 per gli Orange.

Secondo tempo

A pochi minuti della ripresa del match, al 51′ arriva il gol del raddoppio di Georginio Wijnaldum su assist di Depay. Ancora nel 58′, il nuovo giocatore del Psg trova la doppietta su un tiro parato di Depay. Sembra che l’Olanda abbia in testa di chiudere definitivamente la partita. La Macedonia fatica a reagire, al 65′ arriva un cartellino giallo per Alioski. L’Olanda non si ferma e trova una traversa al 67′. Si susseguono vari cambi per la squadra macedone. Al 72′ altro gol annullato alla Macedonia a causa di un fuorigioco di Stekelenburg. Al 87′ Nikolov si trova la palla tra i piedi ma spreca una grande azione. La Macedonia ci prova ma non trova la rete, bella parata del portiere olandese. Arrivano 4 minuti di recupero per concludere il match ma le squadre sono stanchissime. Arriva il fischio finale, Macedonia del Nord-Olanda termina 3-0.