Maiorca-Celta Vigo, l’ultima vittoria galiziana alle Baleari

(Photo by Isaac Buj/Getty Images)

La Liga spagnola è composta da diverse squadre di ottimo livello e anche il centro della classifica ha sicuramente grande fascino. La sfida alle Baleari di questa sera tra Maiorca e Celta Vigo va ad aprire la diciassettesima giornata del campionato spagnolo e la sfida suscita grande interessi, con i padroni di casa neopromossi che ben si stanno comportando. I galiziani invece sono più attardati in classifica, ma hanno grande voglia di migliorare la propria posizione e allontanarsi dalla zona calda, cercando di vincere in un campo da tempo poco fortunato.

Era il 10 gennaio 2004 e il Celta stava vivendo una stagione complicatissima e dal doppio volto, perché se in Champions League era riuscita ad approdare agli ottavi di finale, in Liga lottava per la salvezza. Divenne così di vitale importanza la trasferta di Maiorca, ma la sfida si mise subito male con Bruggink che portò in vantaggio i padroni di casa. José Ignacio trovò la via del pareggio, ma alla fine del primo tempo fu ancora Bruggink dagli undici metri a trafiggere Cavallero per il 2-1. I galiziani si ripresero però nel secondo tempo, soprattutto nel finale pareggiando con Jesuli e segnando su rigore la rete del sorpasso con Luccin, prima del definitivo 2-4 firmato da Milošević.