Major League Soccer, il riepilogo di tutti i risultati della notte

Copyright: Mark Smith

Sono 10 le partite che si sono giocate nella notte di Major League Soccer, tra Eastern e Western Conference.

CINCINNATI – COLORADO RAPIDS 1-2

I Colorado Rapids consolidano la propria posizione play-off battendo Cincinnati per 2-0 grazie alle reti di Rubio al 21′ e Lewis al 72′.

TORONTO – ORLANDO CITY 2-3

Grande vittoria dell’Orlando City che si fa riprendere da Toronto ma poi colpisce nel finale. Alle reti di Akindele e Nani (ex Manchester United e Lazio), hanno pareggiato Akinola e Osorio, tutto nel primo tempo. All’84’, Urso regala la vittoria a Orlando con il 3-2 finale.

NEW YORK CITY – NEW ENGLAND REVOLUTION 2-3

C’è un altro 3-2, quello del New England Revolution, capolista della Eastern Conference, in casa del New York City. Prima del gol botta e risposta, Castellanos si fa parare un rigore e non permette ai suoi di passare in vantaggio. Ci va il New England con Bou, poi arriva il pareggio di Andrade. Bell segna l’1-2, ma Tajouri-Shardi va ancora in pari. Il 3-2 decisivo è quello di McNamara al minuto 88, che regala i 3 punti al New England Revolution.

COLUMBUS CREW – CHICAGO FIRE 2-0

Successo netto per il Columbus Crew contro il Chicago Fire. Nel primo tempo, Gyasi Zardes segna una doppietta (i gol al 17′ e al 34′) e regala alla sua squadra la quarta vittoria consecutiva dopo un periodo di risultati negativi.

DC UNITED – INTER MIAMI 1-0

L’Inter Miami di Higuain e Matuidi perde contro il DC United, vecchia squadra di Wayne Rooney. Su un calcio di rigore al 72′, Ola Kamara segna e consegna la vittoria ai compagni.

DALLAS – MINNESOTA UNITED 1-1

È pareggio tra Dallas e Minnesota United. Fragapane apre il tabellino marcatori al 36′, l’1-1 dei padroni di casa arriva al 68′ con Pepi, su assist di Hollingstead.

LOS ANGELES – HOUSTON DYNAMO 1-1

Altro pari, tra Los Angeles e Houston Dynamo. Al 58′, Urruti risponde a Cifuentes (50′), che aveva portato Los Angeles sull’1-0.

LA GALAXY – SEATTLE SOUNDERS 1-2

I Seattle Sounders restano al primo posto della Western Conference, a +4 sul Kansas City. Gomez Andrade e Ruidíaz rimontano il rigore trasformato da Kljestan (LA Galaxy) e centrano la sesta vittoria nelle ultime 9 partite.

PORTLAND TIMBERS – KANSAS CITY 2-1

Kansas City si porta avanti sui Portland Timbers con Lindsey al 28′. Portland rimonta entro la fine del primo tempo con Asprilla e Loría. Kansas cerca di riprendere la partita, dominando quasi tutto il secondo tempo, ma senza riuscirci.

AUSTIN – SAN JOSE EARTHQUAKES 0-0

Infine, non si fanno male Austin e San Jose Earthquakes.