Manchester United, 6 punti nelle ultime 5 partite. Il City scappa

Altro pareggio, altra delusione. Soprattutto, altro stop. Il Manchester United di Ole Gunnar Solskjaer frena ancora e, a questo punto, vede i ‘cugini’ del Manchester City avanzare sempre più in classifica e, allo stato attuale, ritrovarsi a +7 sui Red Devils inseguitori con una partita in meno giocata. Nel match di ieri pomeriggio, contro il West Bromwich, la squadra del tecnico norvegese è incappata ancora nelle sue leggerezze che, nelle ultime cinque partite, sono costate ben 9 punti. Dopo 2 minuti, i Baggies avevano già trovato il vantaggio con Diagne. Al 44′ Bruno Fernandes aveva ridato speranza con il gol del pareggio, allo scadere della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, tuttavia , gli sforzi non hanno premiato il Manchester United.

74% possesso palla, 7 tiri in porta per i Red Devils contro i 3 del WBA ma, malauguratamente, non è bastato. Come anticipato, sono già 9 i punti sfumati a favore dei citizens. Nelle ultime cinque partite, infatti, il Manchester United ha accumulato lo scarno bottino di una vittoria, tra pareggi ed una sconfitta. Il 9-0 di due settimane fa sul Southampton è già un ricordo, ora lo United si riscopre impreciso e poco cinico. Il City ringrazia e scappa, non perdendo un match dal 21 novembre. Per il Manchester United, adesso, si fa dura. Specialmente considerando che i citizens devono ancora recuperare una partita. In proiezione, i punti di distacco, possono essere addirittura 10.