Marsiglia-Dijon 2-0: Balerdi e Alvaro lanciano l’OM verso l’Europa

Credit: imagoimages

Nel posticipo serale di Ligue 1 il Marsiglia supera 2-0 il fanalino di coda Dijon grazie alle reti dei due difensori centrali Balerdi e Alvaro e vola al sesto posto in classifica a quota 48 punti mantenendosi in scia dell’Europa.

In una stagione molto complicata per il Marsiglia, l’OM prova fin da subito a sbloccare la gara ma il gol che poi deciderà la gara arriva solo nel recupero del primo tempo: da un corner ben calciato da Payet, Balerdi è il più bravo di tutti a staccare di testa e infilare il pallone in fondo al sacco per il gol che vale tre punti. Il Marsiglia prova a legittimare il vantaggio nel secondo tempo ma Payet è poco preciso e si divora almeno un paio di grandi chance finché lo stesso Payet pennella un altro assist per Alvaro che fa 2-0 e chiude la partita.