Marsiglia-Metz 0-0: un legno per parte ed ospiti in dieci, finisce pari

(Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

Dopo il pareggio in Europa League contro la Lazio per 2-2, il Marsiglia anche in Ligue 1 non riesce a trovare i tre punti al Vélodrome. Sampaoli pareggia 0-0 contro il Metz penultimo in classifica, senza riuscire a sfruttare la superiorità numerica arrivata al 56′ a causa dell’espulsione per gli ospiti di Jemerson, punito dopo la revisione del fallo al VAR.

Al 7′ grande occasione per il Metz con il tiro di Thomas Delaine che si stampa sul palo, poi al 23′ il Marsiglia pareggia i conti dei legni presi con un tiro di Dimitri Payet che impatta la traversa. Nel finale, vengono assegnati dieci minuti di recupero dall’arbitro Brisard, ma Sampaoli non sfrutta l’occasione per fare un balzo in classifica e passare dal quarto al secondo posto, superando Nizza e Lens.

Si porta quindi a 23 punti, momentaneamente nella stessa posizione della squadra allenata da Christophe Galtier che però giocherà questo pomeriggio alle 17:00 contro il Montpellier.