Marsiglia-Montpellier 2-0: vittoria importante per gli uomini di Sampaoli

ligue 1

(Photo by Christophe SIMON / AFP) (Photo by CHRISTOPHE SIMON/AFP via Getty Images)

Il Marsiglia consolida il secondo posto battendo 2-0 il Montpellier al Velodrome. La gara si decide nei primi 20 minuti con le reti di Dieng al minuto otto e con un rigore dell’ex Roma Under undici minuti più tardi. Il Montpellier, ormai salvo, ha disputato una buona partita senza mai pungere particolarmente in avanti. Le due reti hanno indirizzato immediatamente la sfida, con gli ospiti che si sono limitati a “controllare” il risultato senza premere più di tanto.

Marsiglia Montpellier

Marsiglia-Montpellier 2-0: i padroni di casa consolidano il secondo posto

Se il discorso per il titolo è chiuso (il PSG rimane al primo posto con 12 punti di vantaggio proprio sul Marsiglia), gli uomini di Sampaoli hanno ormai la quasi certezza della qualificazione alla prossima Champions League. Le ultime 7 partite serviranno al tecnico per valutare la rosa in vista della prossima annata nella quale il titolo potrebbe diventare un obiettivo veramente importante e alla portata. Starà alla società allestire una squadra da titolo anche se c’è da considerare lo strapotere economico del PSG che partirà nuovamente in pole. L’addio di Mbappe potrebbe agevolare le cose: oggi intanto c’è da confermare l’Europa che conta. La strada sembra quella giusta.