Milan, 7-1 alla Pergolettese in amichevole: tripletta per De Ketelaere

Milan Pergolettese

(Photo by Chris Ricco/Getty Images)

Dopo la vittoria contro il Vicenza, quest’oggi, il Milan è sceso nuovamente in campo per l’ultima amichevole pre-campionato contro la Pergolettese. I rossoneri, sul campo di Milanello, hanno vinto per 7-1 e si sono goduti le prime reti del neo acquisto belga Charles De Ketelaere. L’ex Brugge ha sbloccato il match su rigore dopo 4 minuti, poi ha firmato il raddoppio al 19′, prima di realizzare la personale tripletta al 25° minuto. Al 27′, il giovane classe 2004 Marko Lazetic, segna il 4-0. Al 45′ arriva la cinquina a firma di Tommaso Pobega. Nel secondo tempo (10′, ndr) ancora Lazetic insacca in rete per il gol del 6-0. Il settimo sigillo – al 28′ – lo firma Yacine Adli. Nel finale (39′, ndr) c’è il ‘gol della bandiera’ della Pergolettese, segnato da Bevilacqua.