Milan-Atalanta 1-1: Koopmeiners risponde al gioiello di Leao

Milan Atalanta

Milan-Atalanta 1-1: Koopmeiners risponde al gioiello di Leao (Photo by Marco Luzzani/Getty Images) - www.calcioinpillole.com

Milan e Atalanta si affrontano a San Siro in occasione della 26a giornata di Serie A. Dopo la pesante sconfitta subita in casa del Monza nel precedente turno, i rossoneri vogliono ripartire al meglio per poter tornare sulla scia della Juventus, che oggi ha battuto il Frosinone ed è tornata alla vittoria dopo quattro turni. L’Atalanta vive invece un momento di grandi risultati e soddisfazioni, ed è pronta ad affondare il Diavolo per farsi spazio verso le prime tre posizioni, e consolidare la sua già forte candidatura a un posto per la prossima Champions League. Di seguito il live testuale della sfida.

Milan-Atalanta: il live testuale della sfida di San Siro

PRIMO TEMPO

1′: Squadre in campo a San Siro.

3′: GOL DEL MILAN! Rossoneri in vantaggio con un gran gol di Rafa Leao, che salta due giocatori ospiti, entra in area e buca Carnesecchi.

10′: Padroni di casa in netto dominio nei primi dieci minuti, bergamaschi non pervenuti.

17′: De Ketelaere prova a trovare Koopmeiners in zona tiro, ma Adli è bravo a vanificare l’azione.

20′: Loftus-Cheek ci prova di testa, ma la sfera esce non di molto a lato.

26′: Kolasinac viene medicato dallo staff nerazzurro per un taglio.

35′: La Dea prova a guadagnare campo, ma il Milan è solido e tenta di sorprendere gli ospiti in ripartenza.

40′: CALCIO DI RIGORE PER L’ATALANTA! Fallo di Giroud su Holm in area rossonera, e dopo aver riguardato l’episodio al VAR, il direttore di gara ha assegnato il tiro dal dischetto.

42′: PAREGGIO DELL’ATALANTA! Koopmeiners non sbaglia dagli 11 metri: match di nuovo in equilibrio.

44′: Ammonito De Roon.

45‘: Ci saranno tre minuti di recupero.

48′: Ammoniti anche Leao e Holm.

49′: Si chiude il primo tempo: 1-1 fra Milan e Atalanta.

SECONDO TEMPO

46′: Inizia la ripresa.

46′: Doppio cambio per l’Atalanta: escono De Ketelaere e Holm, dentro Zappacosta e Lookman.

55′: Rossoneri ora in controllo della palla, ma gli ospiti sono molto ben disposti in campo.

57′: Cambio per il Milan: esce Florenzi, entra Calabria.

61′: Il neoentrato terzino rossonero si esibisce subito in una conclusione pericolosa, sulla quale Carnesecchi mette una pezza.

63′: Ancora cambio per Gasperini: entra Scamacca al posto di Miranchuk.

68′: Il Milan tenta di rialzare nuovamente i giri del motore, nel tentativo di ritrovare il vantaggio.

70′: Il Diavolo sfiora il pari con Pulisic, che servito bene da Leao in area non riesce a centrare per poco lo specchio della porta.

75′: Loftus-Cheek si inventa una gran conclusione da fuori: Carnesecchi ci mette i pugni.

79′: Arriva un cambio per entrambe le squadre: escono Bennacer e Ruggeri, entrano Musah e Hien.

80′: Milan ancora una volta vicino al gol con la coppia Leao-Giroud, ma Carnesecchi e Zappacosta salvano in extremis.

88′: Finisce anche la partita di Pulisic, al suo posto entra Okafor.

89′: Cambia anche Gasp: esce Scalvini ed entra Toloi.

90′: Ci saranno cinque minuti di recupero.

94′: Ammonizione per Ederson.

96′: Finisce qui: solo 1-1 fra Milan e Atalanta.