Milan, batosta contro il Liverpool: poker dei Reds. Ma vittoria ai rigori

milan liverpool

(Photo by KARIM SAHIB/AFP via Getty Images)

Il Milan crolla sotto i colpi del Liverpool nella seconda amichevoli a Dubai. Nei 90 minuti i Reds vincono 4-1 con le reti di Salah, Thiago e doppietta di Nuñez. Non basta il momentaneo pareggio di Saelemaekers ai rossoneri. Che però si impongono nella lotteria dei rigori finale.

Ad aprire le marcature ci ha pensato Mo Salah dopo appena 5 minuti, con Saelemaekers che trova l’1-1 al 29′. Prima dell’intervallo Thiago Alcantara riporta avanti i Reds, mentre nel finale si scatena Darwin Nuñez. All’81’ segna il tris, all’88’ fissa il risultato sul 4-1 finale. Nella sfida ai calci di rigore, il punticino addizionale se lo aggiudica invece il Milan: vittoria nella serie per 4-3 con rete decisiva di Pierre Kalulu.