Milan-Benevento, Calhanoglu segna e fa 50 reti in Europa

Hakan Calhanoglu

Copyright: xMarcoxCanonierox SP24-3-036

Il Milan sta giocando in questo momento contro il Benevento a San Siro e il punteggio vede avanti i rossoneri 1-0 grazie alla rete di Hakan Calhanoglu dopo appena 6 minuti. Con questa rete, il numero 10 del Milan, raggiunge anche altri giocatori turchi che hanno giocato in Europa portando a 50 le reti segnate nei top 5 campionati europei.

Come riporta Opta, Calhanoglu è il quarto giocatore turco capace di segnare 50 gol nei cinque maggiori campionati europei negli anni 2000, dopo Mevlüt Erdinç (92), Nihat Kahveci (76) e Halil Altintop (67). Di Calhanoglu ha parlato anche Maldini prima del match visto che il turco non ha trovato ancora l’intesa con il Milan per il rinnovo del contratto e la volontà è quella di tenere in rossonero il numero 10, ma prima, serve la Champions.