Serie A

Milan-Salernitana, la moviola: La Penna ampiamente insufficiente

Il Milan sciupa una chance gigantesca per agganciare l’Inter al secondo posto pareggiando 1-1 a San Siro contro la Salernitana. I rossoneri, avanti nel primo tempo grazie a Olivier Giroud, sono stati raggiunti nella ripresa da una rete di Boulaye Dia. Brutta la prestazione offerta, così come brutta è stata la prova del direttore di gara La Penna.

Milan-Salernitana, la moviola del match

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Come riferisce l’edizione odierna de La Gazzetta dello Sport, nella ripresa l’arbitro La Penna ha perso il controllo della situazione. In particolare, sono tre gli episodi incriminati. Il primo è il rigore assegnato al Milan, poi revocato dal Var: troppo frettolosa la decisione dell’arbitro, che non si avvede della leggerezza del contatto. Il secondo episodio riguarda il contatto fra Theo Hernandez e Bradaric: l’intervento del difensore valeva un rigore in favore del Milan. Infine, qualche dubbio sull’intervento di Tomori ai danni di Piatek, considerato regolare.