Milan-Sassuolo 1-3, il primo tempo: rossoneri in balia degli emiliani

milan sassuolo primo tempo

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Finisce 1-3 il primo tempo di Milan-Sassuolo. I rossoneri si trovano sotto di due reti davanti al pubblico di San Siro. Prima le reti di Defrel e Frattesi, poi il gol di Giroud viene vanificato dalla terza rete emiliana firmata Berardi. Ecco la cronaca dei primi 45 minuti di gioco.

Milan-Sassuolo 1-3: succede di tutto a San Siro

(Photo by MIGUEL MEDINA / AFP) (Photo by MIGUEL MEDINA/AFP via Getty Images)

Parte subito forte il Milan con Ante Rebic, che si avventura da solo dentro l’area e impensierisce Consigli con un tiro, che finisce a lato. Partono decisamente meglio i rossoneri, che dopo solo 9 minuti sbloccano la gara con una splendida rete di Olivier Giroud su assist al bacio di Theo Hernandez. Il gol del francese viene poi annullato dal VAR (qui i motivi). Dopo il danno, la beffa, al 18′ arriva la rete del vantaggio per il Sassuolo: sblocca la partita Gregoire Defrel. Passano solo tre minuti e ci pensa Davide Frattesi a raddoppiare, sfruttando l’ennesimo assist di Berardi. Prova a riacciuffare il risultato Olivier Giroud, che si sblocca dopo cinque partite di astinenza in rossonero, battendo di testa Consigli. Chiude i primi 45 minuti di gioco la rete di Domenico Berardi, che batte un non impeccabile Tatarusanu da corner. Le due squadre vanno a riposo sull’1-3.