Milan, sconfitta in amichevole contro l’Arsenal: non basta Tomori

Il Milan perde contro l’Arsenal la prima amichevole a Dubai. Contro i Gunners finisce 2-1 con le reti di Odegaard, Nelson e Tomori, che riapre il match al 78′ ma non permette ai rossoneri di evitare il ko. Oltre il 90′ si tirano anche i calci di rigore nel curioso format della Dubai SuperCup e i londinesi vincono ancora.

Nel Milan spazio a Vranckx, Adli e Origi dal primo minuto, con Pobega schierato come terzino sinistro. Nel primo tempo l’Arsenal va sul doppio vantaggio con le reti di Odegaard su punizione e di Nelson – grave errore con i piedi di Tatarusanu che regala palla ai Gunners. Nella ripresa accorcia le distanze Tomori, ma al fischio finale i 3 punti vanno agli inglesi. Che aggiungono un ulteriore punto, perché il regolamento prevede una sfida ai rigori anche in caso di non parità. Dal dischetto sbagliano Brahim Diaz e Krunic e l’Arsenal vince 4-3 la lotteria.