MLS, New York City sul tetto d’America per la prima volta nella storia

(Photo by Steph Chambers/Getty Images)

Il New York City è sul tetto dell’America calcistica per la prima volta nella sua storia. i celesti del New Jersey hanno battuto hai calci di rigore i Portland Timbers, in seguito all’1-1 dei tempi regolamentari. Ad aprire i giochi è la rete di Valentin Castellanos, che porta in vantaggio gli ospiti a pochi minuti dal minuto 45′. Negli ultimi spezzoni di gara arriva il pareggio dei Timbers con Felipe Mora, che estende la gara fino ai calci di rigore. Nel confronto dagli 11 metri finisce 3-5 per gli ospiti, grazie alle parate decisive del portiere Johnson.

Il capitano dei Pigeons si rende protagonista di due parate decisive, che consegnano il trofeo ai ragazzi di Ronny Deila. A soli 6 anni dal debutto nella massima serie Americana, si compie la favola del New York City, che diventa campione e si appresta a festeggiare una gloria unica nella sua storia.