MLS, prima gioia americana per Chiellini: il difensore a segno con l’LAFC

Ieri notte nella prima giornata della nuova stagione della MLS 2023, il Los Angeles FC ha vinto 3-2 contro i Portland Timbers nella Western Conference. Primi tre punti dei losangelini conquistati anche grazie a Giorgio Chiellini.

MLS Chiellini
(Photo by Michael Owens, Onefootball.com)

MLS, primo gol Made in USA per Giorgio Chiellini: il difensore a segno con il Los Angeles FC

L’ex difensore e capitano della Juventus ha infatti trovato il suo primo gol con la nuova maglia, quasi ad anno di distanza dal suo arrivo negli Stati Uniti nell’estate 2022. Il centrale italiano ha infatti aperto le marcature al 24′ del primo tempo, raccogliendo un cross dalla sinistra di Acosta e battendo il portiere Bingham con un tap-in ravvicinato e facendo esplodere il Banc of California Stadium.

L’LAFC ha poi incrementato il vantaggio con il rigore di Carlos Vela al 34′ e il 3-0 firmato Opoku al 52′. Gli ospiti riescono solo ad accorciare il passivo con le reti di da Silva Ferreira e Cristhian Paredes.