Mondiale per Club, Fluminense prima finalista: Al Ahly ko

Il Fluminense conquista la finale del Mondiale per Club - OneFootball

Il Fluminense è la prima finalista del Mondiale per Club. I brasiliani hanno battuto l’Al Ahly e attendono la vincente fra Manchester City e Urawa Red Diamonds di domani.

Il Mondiale per Club ha la sua prima finalista. È il Fluminense, che vince 2-0 contro l’Al Ahly e si aggiudica l’accesso all’ultimo atto del torneo. I brasiliani attendono ora la vincente di Manchester City-Urawa Red Diamonds, in programma domani.

Mondiale per Club, Fluminense batte Al Ahly 2-0

Il rigore di Arias che apre le marcature – OneFootball

Un primo tempo bloccato, poi i gol nella ripresa. Il Fluminense ha la meglio sull’Al Ahly grazie alle reti di Jhon Arias, che realizza su calcio di rigore il vantaggio al 71′, e di John Kennedy, che chiude i conti al 90′ – dopo aver deciso la finale di Copa Libertadores contro il Boca Juniors.

Domani, alle ore 19 italiane, è in programma la seconda semifinale fra il Manchester City e l’Urawa Red Diamonds.