Mondiale per Club, il Real stende l’Al Ahly e vola in semifinale

Mondiale per Club

(Photo by Michael Steele/Getty Images)

Il Real Madrid abbatte l’Al Ahly con il punteggio di 4-1 e accede alle semifinali del Mondiale per Club. I blancos hanno trovato una vittoria in pieno stile ancelottiano, mostrando cinismo e mentalità anche in una prestazione non brillantissima come quella di questa sera. Con questo risultato gli spagnoli accedono alla fase successiva della manifestazione, dove incontreranno l’Al Hilal, che a sorpresa ha eliminato il Flamengo nei quarti di finale.

Mondiale per Club, Al Ahly-Real Madrid 1-4: spagnoli in semifinale

A portare in vantaggio le Merengue si pensa Vinicius Jr al 43′, e dopo appena quattro minuti gli fa da eco Federico Valverde, timbrando lo spietato raddoppio. Gli egiziani provano a rimettersi in carreggiata al minuto 66′ con un calcio di rigore, ma il Madrid chiude definitivamente i conti nei minuti finali, prima con Rodrygo e poi con Arribas. Da segnalare anche un calcio di rigore fallito da Luka Modric, che tuttavia non altera in alcun modo l’esito della sfida.