Mondiale Under 20, Italia in semifinale! 1-3 alla Colombia nei quarti

L’Italia Under 20 vince 1-3 contro la Colombia nei quarti di finale del Mondiale Under 20 e approda alla semifinale della competizione. Gli Azzurrini guidati da Carmine Nunziata superano con facilitร  la selezione sudamericana e ora aspettano la vincente tra Corea del Sud e Nigeria.

Mondiale Under 20
(Photo by ANDRES LARROVERE, Onefootball.com)

Mondiale Under 20, Azzurrini scatenati ed in semifinale: bomber Casadei, Baldanzi ed Esposito mandano KO la Colombia

Continua il grandissimo percorso dell’Italia nel Mondiale Under 20 in Argentina, con gli Azzurrini di Nunziata che dopo aver eliminato l’Inghilterra negli ottavi di finale, hanno la meglio anche sulla Colombia nei quarti e approdano nella semifinale del torneo.

Partenza super dei ragazzi dell’Under 20 che dopo nove minuti sono giร  in vantaggio: corner dalla destra battuto perfettamente da Tommaso Baldanzi che pesca perfettamente a centro area Cesare Casadei. Colpo di testa del 2003 del Chelsea che buca la rete e segna il suo sesto gol nel Mondiale.

A sette minuti dall’intervallo l’Italia raddoppia. Cross in area, Casadei sovrasta di testa e fa una sponda facile per Baldanzi, che con un destro ravvicinato sigla lo 0-2. Seconda rete iridata per il talento dell’Empoli.

Ottimo impatto anche ad inizio ripresa per gli Azzurrini che si portano sullo 0-3. Grandissima azione personale di Baldanzi che fugge via sull’out destro dell’area e serve Francesco Pio Esposito: colpo di tacco del classe 2005 dell’Inter che trova il gol che chiude l’incontro al 46′.

Tre minuti dopo la Colombia accorcia le distanze con una bella rete di destro di Jhojan Torres che sigla l’1-3 per i suoi.

Iย Cafeteros ci provano anche con qualche situazione molto pericolosa ma l’Italia resiste e si prende la semifinale.