Mondiali Femminili, il Marocco supera la Corea del Sud

Mondiali Femminili

(Photo by BRENTON EDWARDS, Onefootball.com)

Nel primo match di giornata dei Mondiali Femminili in programma in Nuova Zelanda e Australia, il Marocco ha vinto 0-1 contro la Corea del Sud nella partita valida per la seconda giornata del Gruppo H.

Mondiali Femminili, ok Marocco contro la Corea del Sud: le nordafricane rientrano in corsa, asiatiche ad un passo dall’eliminazione

Era quasi una partita da dentro o fuori quella che si è disputata all’Hindmarsh Stadium di Adelaide in Australia. E a spuntarla è stato il Marocco, con le ragazze del CT Reynald Petros che hanno trovato la loro prima vittoria nel torneo dopo la brutta sconfitta all’esordio rimediata dalla Germania. 3 punti fondamentali che rimettono in corsa per il passaggio del turno la formazione marocchina.

Ad un passo dall’eliminazione invece la Corea del Sud. Dopo essere cadute nella prima partita del gruppo contro la Colombia, la nazionale asiatica resta a secco per la seconda volta di fila e trova il secondo KO in due partite al Mondiale. Le ragazze del CT Colin Bell non sono ancora matematicamente fuori, ma potrebbero già esserlo in giornata in caso di pareggio tra la Germania e la Colombia (in campo alle 11:30).

A decidere l’incontro il gol realizzato al minuto 6 del primo tempo da Ibtissiam Jraidi, brava a battere il portiere avversario con un preciso colpo di testa in tuffo.