Monza-Como 3-2: partita pirotecnica nel derby lombardo. Doppietta per Mota

(Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

Una partita da cinque gol e decisa soltanto all’88’. Il derby lombardo lo vince il Monza, ma il Como in cinque minuti ha recuperato il doppio svantaggio rimediato nel primo tempo: ad aprire le marcature ci pensa Dany Mota tra il 16’ ed il 29’. Doppietta che sembrava aver troncato le gambe degli ospiti, arrivati allo Stadio Brianteo nella cittadina lombarda: ma un derby è sempre un derby e spesso regala grandi emozioni anche sul campo.

Nel secondo tempo, infatti, Alessandro Bellemo (60’) e Luca Vignali (65’) riaprono incredibilmente la partita, portando sul 2-2 il risultato. Stroppa cerca di rimediare al pareggio subito inserendo Machin e Ciurria, mentre Gattuso vuole vincerla con Gliozzi e Ioannou: ad avere la meglio sono però i padroni di casa che trovano nuovamente il gol della vittoria proprio con José Machin, servito da Valentin Antov subentrato al 59’.

Tre punti fondamentali per il Monza che si porta così a 21 punti ed all’ottava posizione, l’ultima disponibile per i playoff.