Monza-Milan 4-2: i rossoneri naufragano in Brianza

Monza Milan LIVE

(Photo by PIERO CRUCIATTI/AFP via Getty Images)

Monza e Milan si ritrovano faccia a faccia in occasione della 25a giornata di campionato, nel Sunday Night Match. Ecco la nostra diretta testuale che vi accompagnerà nell’arco della gara.

Il Milan di Stefano Pioli vuole continuare a vincere per scalzare la Juventus dalla seconda posizione e lanciare una sfida all’Inter che oggi appare davvero disperata. I rossoneri stanno vivendo un periodo estremamente positivo in termini di risultati, ma per poter scavalcare i rivali bianconeri hanno bisogno di vincere contro il Monza di Palladino, una squadra mai semplice da affrontare e molto ben organizzata. I brianzoli sono attualmente undicesimi in classifica, ma in questi due anni hanno imparato ad essere ambiziosi e a puntare sempre più in alto.

Monza-Milan, il LIVE testuale della sfida

PRIMO TEMPO

1′: Squadre in campo.

2′: Jovic colpisce di testa sugli sviluppi di calcio di punizione, ma Di Gregorio para senza problemi.

10′: L’intensità dei primi minuti si perde, ed è il Milan ad avere il pallino del gioco.

20′: Chukwueze tenta la conclusione mancina, ma non crea nessun problema a Di Gregorio.

25′: Si fa vedere anche il Monza con una conclusione di Carboni: nessun problema per Maignan.

31′: Djuric colpisce il palo su suggerimento di Carboni: che occasione per i padroni di casa.

33′: Ammonizione per Djuric.

34′: Anche Theo Hernadez si presenta alla gara con una gran conclusione da fuori, che tuttavia viene respinta.

42′: Il match si è bloccato per diversi minuti a causa di uno scontro di gioco fra Di Gregorio e il suo compagno Carboni. Il portiere dei brianzoli ha chiesto il cambio.

43′: Cambio per Palladino: Di Gregorio lascia il campo, ed al suo posto entra Sorrentino.

44′: RIGORE PER IL MONZA! Thiaw stende Mota in area e l’arbitro non ha dubbi nell’assegnare il penalty ai padroni di casa.

45′: GOL DEL MONZA! Pessina dal dischetto non sbaglia: brianzoli avanti.

45′: Saranno otto i minuti di recupero.

49′: Pericolosa girata di Jovic in area brianzola, ma la difesa di casa fa muro e si salva.

51′: RADDOPPIO DEL MONZA! Questa volta è Dany Mota a timbrare il cartellino: rossoneri sotto di due reti ora.

53′: Si chiude il primo tempo.

SECONDO TEMPO

46′: Inizia il secondo tempo.

50′: Ammonito Luka Jovic.

52′: L’arbitro va a rivedere il VAR sul fallo del serbo e cambia la sua decisione: è rosso per Luka Jovic.

54′: Il Milan cambia: esce Bennacer, entra Giroud.

60′: Nonostante il doppio svantaggio e l’uomo in meno, i rossoneri tentano di riversarsi nella metà campo del Monza.

64′: GOL DEL MILAN! Olivier Giroud raccoglie una spizzata di Pulisic in area brianzola e mette dentro.

65′: Doppio cambio per il Monza: Colombo e Bondo per Djuric e Valentin Carboni.

75′: Colpani innesca bene Birindelli, che calcia verso la porta e trova la riposta di Maignan.

76′: Ammoniti Bondo e Dany Mota.

80′: Cambia ancora Palladino: escono Colpani e Dany Mota, entrano Daniel Maldini e Pereira.

82′: Ammonizione per Matteo Gabbia.

83′: Cambio anche per il Milan: esce Florenzi, entra Musah.

88′: GOL DEL MILAN! Pulisic trova la rete del pareggio a ridosso del 90′.

90′: GOL DEL MONZA! Bondo riporta nuovamente i brianzoli in vantaggio dopo appena due minuti.

90′: Ci saranno cinque minuti di recupero.

95′: GOL DEL MONZA! Questa volta è proprio Lorenzo Colombo a gelare i rossoneri: 4-2 molto severo per i ragazzi di Pioli.

97′: Finisce qui, vince il Monza al termine di un match folle.