Nandez, infortunio durante Napoli-Cagliari: le sue condizioni

nandez infortunio

Nandez, infortunio durante Napoli-Cagliari: le sue condizioni (Getty Images) - calcioinpillole.com

Infortunio Nandez – Durante l’ultimo incontro di Serie A tra Napoli e Cagliari, valido per la 16ª giornata, l’uruguaiano Nahitan Nandez ha subito un infortunio che lo ha costretto a lasciare il terreno di gioco. Al minuto 67′, Gabriele Zappa ha preso il suo posto. La dinamica precisa dell’infortunio non è chiara, poiché Nandez è improvvisamente crollato a terra durante la partita.

Il giocatore, schierato come terzino destro accanto a Goldaniga, sarà sottoposto a esami strumentali nelle prossime ore per valutare l’entità dell’infortunio riportato nel secondo tempo del match. La sua uscita dal campo ha richiesto una rapida riorganizzazione tattica da parte della squadra di Ranieri, con Zappa che ha preso il suo posto.

Infortunio Nandez, Zappa al suo posto

Nonostante l’infortunio di Nandez, la partita si è sbloccata due minuti dopo la sua sostituzione. Osimhen ha aperto le marcature con un colpo di testa su cross di Mario Rui. Tuttavia, la gioia dei tifosi del Napoli è stata di breve durata, poiché Pavoletti ha pareggiato i conti al 72′, grazie all’assist di Luvumbo. Ancora tre minuti e il Napoli è tornato in vantaggio, con Osimhen che ha fornito l’assist a Kvaratskhelia per il gol del 2-1.