Napoli-Juventus 2-1, Di Maria riapre sul finale la partita

Napoli Lille probabili formazioni Osimhen

La prima frazione di gioco tra Napoli e Juventus finisce 2-1 per i padroni di casa. In uno stadio gremito, la partita si è rivelata fin da subito divertente.

Napoli-Juventus, il racconto del primo tempo

Nei primi 10 minuti di gioco è il Napoli a fare la partita e tenere palla nella metà campo bianconera e la prima vera occasione è al 13′ su cross di Politano, Kvaratskhelia prova l’acrobazia ma trova la grande parata di Szczesny; Osimhen libero al centro di testa si eleva su tutti e spedisce la palla alle spalle del portiere.

Al 20′ è la Juve ad impensierire il Napoli sfruttando una palla persa a centrocampo dagli azzurri e ripartendo in contropiede: tiro dalla distanza di Di Maria che però si scaglia sulla parte alta della traversa.

Al 25′ ancora la Juve prova con un cross in area verso Milik a ad impensierire Meret ma il colpo di testa dell’ex Napoli termina tra le braccia sicure di Meret.

Al 30′ calcio d’angolo per la Juventus ma Meret in uscita fa sì che gli attaccanti bianconeri spediscano di testa fuori la palla.

Dopo una lunga fase di fraseggio per gli azzurri è Osimhen a fornire un assist strepitoso per Kvaratskhelia che tutto libero sulla sinistra segna la rete del 2-0 infiammando il Maradona al 38′.

Di Maria risponde a Osimhen e Kvaratskhelia con un gol fotocopia di quello precedentemente segnato dal Napoli. Parziale di 2-1 per il Napoli.