Napoli-Barcellona 1-1: Osimhen risponde a Lewandowski

Napoli Barcellona LIVE

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Napoli e Barcellona si affrontano allo stadio Maradona in occasione dell’andata degli ottavi di Champions League. Ecco la nostra live testuale che vi accompagnerà di minuto in minuto per tutto l’arco della sfida.

Il Napoli di Calzona di appresta a gettarsi in un battesimo di fuoco, che lo vedrà impegnato nel prestigioso ottavo di Champions League contro il Barcellona di Xavi Hernandez. I partenopei vogliono lasciarsi alle spalle le delusioni di campionato e ripartire al meglio dopo la sfortunata parentesi con Walter Mazzarri, ed una vittoria in ambito internazionale alzerebbe non poco il morale di uno spogliatoio che, negli ultimi mesi, ha subito non pochi scossoni.

Napoli-Barcellona: il LIVE testuale della sfida

PRIMO TEMPO

1′: Si comincia, il pallone rotola al Maradona.

5′: Nei primi minuti di gara è il Barcellona a fare la voce grossa, con gli azzurri che non riescono a uscire dalla morsa catalana.

8′: Yamal calcia e costringe Meret ad una respinta al termine di un’azione di ripartenza.

15′: Le due squadre tentano entrambe di costruire ma al momento manca la precisione e le difese sono attente.

16′: Cartellino giallo per Frenkie De Jong.

22′: Grande occasione per gli ospiti con Lewandowski che, a tu per tu con Meret, non riesce a trovare la rete.

23′: Ora il Barça ha ripreso a dominare, e sfiora la rete anche con un tiro da fuori di Gundogan.

27′: Prova a farsi vedere anche il Napoli dalle parti di Ter Stegen, ma Osimhen è in fuorigioco sul cross di Di Lorenzo.

32′: Juan Jesus entra duro su Lewandowski, ma viene graziato dall’arbitro.

36′: Ora il Napoli da la parvenza di riuscire a tener botta, e prova a farsi avanti con maggiore frequenza.

43′: Cancelo crossa verso Lewandowski ma il suo suggerimento diventa una vera e propria conclusione che esce di poco a lato.

45′: Il primo tempo si chiude senza recupero: è 0-0 al Maradona.

SECONDO TEMPO

46′: Al via la ripresa!

51′: Gundogan si inserisce bene in area ma la sua conclusione finisce alta.

60′: GOL DEL BARCELLONA! Lewandowski riceve in area da Pedri, si gira e calcia molto bene in porta, bucando Meret.

66′: Ci prova anche Pedri dalla distanza, e Meret la devia via con qualche problema.

68′: Primi cambi per il Napoli: entrano Lindstrom e Traoré al posto di Kvaratskhelia e Cajuste.

75′: PAREGGIO DEL NAPOLI! Osimhen riceve da Anguissa, si libera bene in area e batte Ter Stegen con una conclusione decisa: match nuovamente in equilibrio.

76′: Ora Osimhen esce perché non ce la fa piu, al suo posto entra Simeone. Esce anche Politano, che fa spazio a Raspadori.

77′; Ammonizione per Martinez.

78′: Ammonito anche Christensen per un fallo su Lobotka.

80′: Cambio Barça: esce Yamal, entra Raphinha.

86′: Ancora cambio per Xavi: entra Joao Felix al posto di Pedri.

90′:  Ci saranno quattro minuti di recupero.

95′: Gundogan sfiora il palo con una bella conclusione dal limite: che rischio per gli azzurri.

96′: Finisce qui, Napoli e Barcellona pareggiano 1-1: discorsi rimandati alla sfida in Spagna.