Napoli-Cagliari 1-1, Nandez nel finale risponde a Osimhen

Photo Cesare Purini / Insidefoto CesarexPurini

Termina 1-1 al Maradona tra Napoli e Cagliari nella 34esima giornata di Serie A. Gli azzurri dopo aver dominato per tutto il match hanno subito la beffa del pareggio al 94′. Un punto fondamentale per il Cagliari che sale a 32 punti e stacca il Benevento che al momento sarebbe retrocesso. Il Napoli invece è quarto a 67 punti in attesa della gara della Juventus.

Primo Tempo

Parte forte il Napoli. Gli uomini allenati da Gennaro Gattuso nei primi 10′ di gioco assediano stabilmente la metà campo dei sardi. Ci prova Osimhen di testa al 9′, la conclusione termina fuori di poco. Al 13′ gli azzurri sbloccano meritatamente il match. Demme recupera palla su un fallo laterale battuto male dal Cagliari, la sfera termina sui piedi di Insigne che serve un assist al bacio per Osimhen, il centravanti nigeriano calcia e non lascia scampo a Cragno per la rete del vantaggio in favore dei suoi. Il Napoli sfiora il raddoppio al 26′ con un colpo di testa di Lozano da ottima posizione, il messicano incredibilmente mette fuori. Il Cagliari prova a reagire al 38′, dopo un rimpallo in area napoletana, la palla giunge sui piedi di Zappa che calcia di prima intenzione, la sua conclusione però viene respinta dal palo. Il primo tempo termina con il Napoli in vantaggio per 1-0.

Secondo Tempo

Il Napoli nel secondo tempo crea numerose palle gol. Demme colpisce una traversa, Osimhen manca il raddoppio in almeno due circostanze. Il Cagliari ha il grande merito di rimanere in partita. Il nigeriano trova la via del gol ma l’arbitro annulla dopo un consulto al Var. Gli azzurri subiscono la beffa sull’ultimo pallone del match, Nandez al 94′ segna la rete dell’1-1.