Napoli, comunicato sull’infortunio di Rrahmani: gli aggiornamenti

Infortunio Rrhmani

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Il Napoli ha riagganciato la vetta solitaria della classifica battendo, nella gara andata in scena alle 18, la Cremonese di Alvini in trasferta. Un netto 1-4 maturato però solo nell’ultimo quarto d’ora quando una rete di Simeone ha di fatto indirizzato la sfida prima delle reti di Lozano e Olivera (il gol del vantaggio era stato siglato da un rigore di Politano). A preoccupare Spalletti c’è però l’infortunio occorso ad Amir Rrahmani, uscito al minuto 82 per un problema alla coscia e sostituito dall’ex Genoa Ostigard. Di seguito le ultime notizie sull’infortunio di Rrhmani.

Napoli, Spalletti in ansia per le condizioni di Rrahmani: le sue parole

(Photo by TIZIANA FABI, Onefootball.com)

Intervenuto a DAZN, il tecnico di Certaldo ha dichiarato: “Amir è da valutare bene, sembrava brutto visto che era rimasto un po’ bloccato sotto”. In serata il Napoli ha emesso un comunicato sulle condizioni del difensore. Ecco la nota del club azzurro:

Amir Rrahmani, uscito nella ripresa del match contro la Cremonese, ha riportato un risentimento muscolare alla coscia sinistra”.

Napoli, l’infortunio di Rrahmani spiana la strada ad Ostigard: Spalletti non ha dubbi

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

L’infortunio di Rrahmani potrebbe rivelarsi fondamentale per la definitiva consacrazione di Ostigard. Arrivato dal Genoa per soli 4 milioni di euro, il centrale ha ora l’occasione di far vedere tutto il talento mostrato nella passata stagione. La coppia con Kim tranquillizza Spalletti che ripone nel centrale la massima fiducia possibile. Già contro l’Ajax la coppia potrebbe essere proposta. Per Rrhamani infatti il rientro potrebbe essere previsto per le ultime due partite prima della sosta per il Mondiale in Qatar. Ostigard ha tutta l’intenzione di non farlo rimpiangere e confermare così le sensazioni positive che avevano spinto Giuntoli ad affondare il colpo.