Napoli-Genoa, pareggio rocambolesco per gli Azzurri: 1-1 al Maradona

napoli genoa live

Photo by: Getty Images - calcioinpillole.com

Napoli Genoa – La cronaca integrale della sfida tra partenopei e rossoblù, valida per la 25a giornata del campionato di Serie A.

Termina sul punteggio di 1-1 la partita allo Stadio Diego Armando Maradona, col Napoli che non è riuscito a conquistare la vittoria. Il Genoa ha aperto le marcature con Frendrup, mentre gli azzurri hanno riacciuffato il risultato con Ngonge. A nulla sono serviti gli assalti finali dei giocatori di Mazzarri, che si devono accontentare di un solo punto.

Napoli-Genoa 1-1, la cronaca

Photo by: Getty Images – calcioinpillole.com

PRIMO TEMPO

1′ – Inizia il match.

2′ – Parte forte il Napoli e dopo due minuti di gioco prova la prima conclusione verso la porta difesa da Martinez. Bella iniziativa di Politano che crossa a centro area dove arriva Simeone, che però non riesce a concludere verso la porta.

3′ – Ancora  Napoli con un travolgente Kvaratskhelia, che si porta a spasso mezza difesa e dopo una doppia finta scarica in porta, con la conclusione che però è centrale e diventa facile preda per Martinez.

6′ – Gran colpo di testa di Retegui, che schiaccia la palla di testa verso il secondo palo, trovano però l’ottimo riflesso di Meret.

14′ – Si riaffaccia il Napoli dalle parti di Martinez, con l’estremo difensore che deve opporsi ad una gran bella conclusione di Anguissa da fuori area.

26′ – Ancora Retegui con un colpo di testa in fotocopia rispetto a quello precedente. Altro grande intervento di Meret.

36′ – Altra conclusione del Napoli, con Traorè che ci prova con un destro a giro dal limite dell’area. Palla che termina alta sopra la traversa.

45′ – Assegnati 2 minuti di recupero.

SECONDO TEMPO

46′ – Inizia il secondo tempo.

47′ – Frendrup manda in vantaggio il Genoa! Il centrocampista recupera un pallone al limite dell’area e scarica il tiro violento, che beffa Meret.

50′ – Vazquez ferma fallosamente Kvaratskhelia dal limite dell’area. Giallo e punizione per il Napoli.

52′ – Politano calcia alta la punizione.

59′ – Doppia sostituzione nel Napoli: fuori Politano e Traorè, dentro Lindstrom e Ngonge.

64′ – Ulteriore cambio nei partenopei: esce Mazzocchi, entra Olivera.

70′ – Il Napoli prova a sfondare il muro del Genoa con diversi contropiedi, ma i rossoblù si difendono molto bene.

75′ – Doppia sostituzione anche nel Genoa: escono Messias e Retegui, entrano Ekuban e Malinovskyi.

79′ –  Ennesima percussione offensiva di Ngonge, che sbatte su Vazquez, il quale concede un’altra punizione dal limite dell’area.

83′ – Terza sostituzione per il Grifone. Finisce la partita di Albert Gudmundsson, al suo posto entra Vitinha.

87′ – Fiammata di Kvaratskhelia! Il georgiano carica il tiro dal limite e impegna Martinez in una parata difficile.

90′ – Ngonge pareggia i conti! Il francese raccoglie una buona sponda di Di Lorenzo e insacca. 1-1 al Maradona.

90+1′ – Ora è assedio del Napoli: Ngonge è tarantolato e spinge in avanti la sua squadra.

90+4′ – Cross prevedibile di Ngonge dalla destra, blocca Martinez in presa.

90+6′ – Finale di fuoco al Maradona. Il Napoli conquista un calcio di punizione preziosissimo dal limite dell’area.

90+7′ – Dopo gli ultimi disperati tentativi dei partenopei, termina Napoli-Genoa sul punteggio di 1-1.