Napoli-Juventus 2-1: gli azzurri rimontano con Politano e Koulibaly

juventus koulibaly

Italy: Serie a football match SSC Napoli vs Juventus FC SSC Napoli s Senegalese defender Kalidou Koulibaly L challenges for the ball with Juventus s Spanish forward Alvaro Morata during the Serie A football match between SSC Napoli and Juventus FC at the Diego Armando Maradona Stadium, Naples, Italy, on 11 September 2021 ABPH3865 Copyright: xAntonioxBalascox

Terza giornata di Serie A che offre fin da subito un big match: Napoli-Juventus. Al ‘Maradona’, gli azzurri ospitano i bianconeri di Allegri, reduci da un inizio difficilissimo: dopo il pareggio contro l’Udinese all’esordio, è arrivata una sconfitta con l’Empoli. La Vecchia Signora passa in vantaggio dopo soli 10 minuti con Morata, complice un errore di Manolas. Gli uomini di Allegri gestiscono, nonostante i tentativi azzurri. Il primo tempo finisce con il vantaggio bianconero, che permane fino al 56′, quando su un brutto rinvio di Szczesny, Politano mette la palla in rete. All’86’, un errore di Kean permette a Koulibaly di siglare il vantaggio. Gara ribaltata e Juve ancora a 1 punto dopo ben 3 giornate.

90’+5 – Finisce il match. Ancora una sconfitta per la Juventus

86′ – Gol di Koulibaly! Calcio d’angolo per gli azzurri, Kean in area devia verso la porta bianconera, Szczesny para ma ci arriva Koulibaly: palla in rete

75′ – Occasione per Mario Rui! Tiro dalla distanza che finisce alto non di molto

72′ – Problema al ginocchio per Insigne: fuori al posto di Zielinski

62′ – Tiro di Mario Rui che non impensierisce Szcesny

58′ – Rasoiata di McKennie: la palla finisce di poco fuori

56′Gol di Politano! Tiro a giro di Insigne, Szczesny respinge male e Politano ci arriva, mettendo la palla in rete

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Squadre a riposo sull’0-1

43′ – Retropassaggio di testa di Insigne per Ospina, con Kulusevski che si inserisce e prova a colpire: il portiere recupera in tempo

39′ – Chance di testa per Morata! Cross di Pellegrini con lo spagnolo che tenta di colpire Ospina

22′ – McKennie prova a mettere dentro per Morata, ma Ospina esce bene

11′ – Gol di Morata! Manolas sbaglia il controllo, Morata gli ruba palla e davanti ad Ospina non sbaglia!

9′ – Locatelli imbuca per McKennie, che non riesce ad agganciare davanti ad Ospina

1′ – Politano subito pericoloso. Il giocatore azzurro spedisce la palla di poco alta sopra la traversa dopo aver ben raccolto un cross di Insigne

1′ – Inizia la sfida al Maradona!

Le formazioni ufficiali

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian Ruiz; Politano, Elmas, Insigne; Osimhen. All. Spalletti

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Pellegrini; McKennie, Locatelli, Rabiot; Bernardeschi, Morata, Kulusevski. All. Allegri