Napoli-Sassuolo, gol di Osimhen: eguagliato il suo primato di reti in campionato

Napoli gol Osimhen

(Photo by ALBERTO PIZZOLI/AFP via Getty Images)

Il Napoli va avanti 4-0 nel primo tempo del match delle 15:00 di questo sabato di Serie A contro il Sassuolo. Gli azzurri si sono dimostrato devastanti nei primi 20 minuti di gioco, con Victor Osimhen protagonista in due reti.

L’attaccante nigeriano, infatti, ha segnato la rete del 2-0 con un colpo di testa su cross da calcio d’angolo, poi ha fornito l’assist vincente per il terzo gol a favore di Hirving Lozano. Con la segnatura al 15′, Victor Osimhen arriva a 13 reti in campionato, eguagliando il suo primato in una singola stagione nei maggiori cinque campionati europei. Infatti nel 2019/20, nella sua ultima annata con il Lille, aveva segnato lo stesso numero di gol.