Napoli-Torino 1-1: Sanabria risponde a Kvara

Napoli Torino

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Il Napoli di Calzona affrontano il Torino di Juric in occasione della 28a giornata di Serie A. Reduci da due vittorie consecutive, gli azzurri agli ordini di Calzona vogliono continuare a vincere per mettere pressione sull’Atalanta, ed avvicinarsi ulteriormente alla zona Europa. Il Toro non vince invece da quasi un mese, e vuole ritrovare lo smalto per rimettere nel mirino le zone piu nobili della classifica. Di seguito il live testuale della gara.

Napoli-Torino: la diretta testuale della sfida

PRIMO TEMPO

1′: Fischio d’inizio al Maradona.

5′: Le due squadre si studiano nei primi minuti, e nessuna delle due sembra volersi esporre.

9′: Politano tenta l’incursione in area ma non riesce a concretizzare l’ultimo passaggio.

14′: Il Napoli va vicinissimo al vantaggio con Kvara, che a tu per tu con Milinkovic-Savic non riesce ad insaccare in rete.

23′: Osimhen viene pescato bene in area, ma il suo colpo di testa non trova la porta.

28′: Si fa pericoloso anche il Torino con Duvan Zapata, bravo a rubare palla al limite ed a calciare subito verso la porta di Meret. Il portiere azzurro si distende e mette in angolo.

31′: Cartellino giallo per Duvan Zapata.

36′: Anche Osimhen viene ammonito.

39′: Continua la serie di gialli di questi minuti: ora l’arbitro ammonisce anche Juan Jesus.

41′: Tentativo di Ricardo Rodriguez direttamente da calcio di punizione. Il muro azzurro neutralizza la conclusione.

43′: Kvara va ancora una volta vicino al gol, questa volta di testa: Milinkovic-Savic gli nega la gioia.

45′: Ci saranno tre minuti di recupero.

48′: Giallo anche per Buongiorno.

48′: Finisce il primo tempo: ancora 0-0 al Maradona.

SECONDO TEMPO

46′: Inizia il secondo tempo.

51′: Ci prova Matteo Politano con la sua classica conclusione mancina partendo da destra. Nessun problema per Milinkovic-Savic.

58′: Anguissa si inserisce efficacemente in area, ma la sua conclusione viene parata da Milinkovic-Savic.

61′: NAPOLI IN VANTAGGIO! Kvaratskhelia si inserisce sul primo palo e batte il portiere granata su suggerimento di Mario Rui.

62′: Primo cambio per Juric: entra Sanabria al posto di Pellegri.

64′: PAREGGIA SUBITO IL TORO! Antonio Sanabria, appena entrato, batte Meret con una bella rovesciata.

68′: Doppio cambio per il Napoli: entrano Traoré e Raspaori al posto di Zielinski e Politano.

76′: Djdji costretto ad uscire per infortunio, al suo posto entra Sazanov.

77′: Grande occasione per il Napoli con una conclusione in area di Osimhen. Milinkovic-Savic si oppone ancora.

80′: Entra Olivera al posto di Mario Rui.

86′: Kvara lascia partire un gran tiro da fuori, ma anche questa volta il portiere granata risponde presente.

87′: Cambio Toro: escono Bellanova e Linetty, entrano Lazaro e Vojvoda

89′: Ora il Napoli sta spingendo con grande forza alla ricerca del vantaggio.

90′: Ci saranno sei minuti di recupero.

92′: Lindstrom entra al posto di Lobotka.

96′: Finisce qui: solo 1-1 fra Napoli e Torino.