Napoli-Torino, doppietta storica di Anguissa: non accadeva da 28 anni

napoli anguissa

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

La prima frazione di gioco di Napoli-Torino si è conclusa sul punteggio di 3-1. Gli azzurri sono partiti subito molto forti grazie a due reti di André-Frank Zambo Anguissa dopo soli 15 minuti di gioco. Il primo gol è arrivato da un colpo di testa in aria di rigore su cross di Mario Rui, il secondo da una grandissima cavalcata sulla destra. I due gol del centrocampista del Napoli contengono un dato storico. Ecco tutto quello che c’è da sapere sulla doppietta del giocatore.

Napoli-Torino, il dato sulla doppietta di Anguissa

Secondo quanto riporta il sito di OptaPaolo André-Frank Zambo Anguissa è il primo giocatore del Napoli ad aver segnato una doppietta nei primi 15 minuti di una partita di Serie A da Daniel Fonseca, il 16 gennaio 1994 contro la Cremonese.