Napoli, Zielinski segna la rete più veloce in Europa League

Zielisnski

Piotr Zielinski Napoli Napoli 10-01-2017 Stadio San Paolo Football Calcio Coppa Italia Ottavi di Finale. Napoli - Spezia PUBLICATIONxNOTxINxITAxFRAxSUI cesarexpuriniPiotr Zielinski Napoli Napoli 10 01 2017 Stadio San Paolo Football Calcio Coppa Italia Ottavi Tue Final Napoli Spezia PUBLICATIONxNOTxINxITAxFRAxSUI cesarexpurini

Il Napoli ha approcciato nel migliore dei modi la sfida dei sedicesimi di finale di Europa League contro il Granada.

L’obiettivo ovviamente è quello di ribaltare il 2 a 0 in favore degli spagnoli della partita d’andata. Il Napoli è passato in vantaggio dopo soli due minuti dal fischio d’inizio con una conclusione precisa e potente da fuori area di Zielinski. Più precisamente, la rete è arrivata dopo due minuti e 24 secondi. Un record in casa partenopea: il gol di Zielinski è il più veloce di sempre in Europa League.