Nations League, 2-1 dell Polonia sul Galles nel gruppo 4 (Lega A)

Nations League

(Photo by NATALIA DOBRYSZCYCKA, Onefootball.com)

La Polonia vince 2-1 contro il Galles nella prima sfida della nuova edizione della Nations League 2022/2023. Valido per il Gruppo 4 della Lega A della competizione, i polacchi conquistano i primi 3 punti nel girone.

Nations League, Polonia in rimonta. Battuto il Galles 2-1 nel Gruppo 4

Importante vittoria della Polonia che allo Stadio municipale di Breslavia batte 2-1 il Galles e inaugura con i 3 punti la Nations League 2022/2023. La nazionale polacca conquista così la vetta del Gruppo 4 (Lega A), in attesa della sfida tra Belgio e Olanda, le alte due protagoniste del girone.

Accade tutto nella ripresa. Il Galles va in vantaggio al 52′ grazie al gol segnato da Jonathan Williams. La Polonia riesce però a ribaltare il punteggio in tredici minuti. Al 72′ arriva il pari segnato da Jakub Kaminski, mentre al minuto 85 Karol Swiderski realizza il gol decisivo per il 2-1 finale.