Nations League, Croazia e Olanda alle Final Four del torneo

Nations League

(Photo by JOHN THYS, Onefootball.com)

Stasera si sono giocate sei partite valide per la 6ª giornata della fase a gironi di Nations League. Di seguito i risultati e i resoconti dei match delle 20:45.

(Photo by Christian Hofer, Onefootball.com)

Nations League, Croazia e Olanda alle Fina Four. La Francia “salvata”. Retrocedono in Lega B l’Austria e il Galles

Austria-Croazia 1-3

La Croazia è la prima qualificata alle Final Four di Nations League. La squadra di alic vince 1-3 contro l’Austria e chiude il gruppo 1 della Lega A a primo posto a 13 punti. Austriaci che finiscono ultimi a quota 4 e retrocedono in Lega B. Nel primo tempo botta e risposta con il vantaggio di Modric annullato da Baumgartner. I croati dilagano nella ripresa con i gol di Livaja e Lovren.

Danimarca-Francia 2-0

Niente da fare per la Danimarca, che nonostante una super prestigiosa vittoria contri i Campioni del Mondo non centrano le Final a causa della vittoria della Croazia. Danesi che si fermano a 12 punti. Francia che viene “graziata” dal KO austriaco ed evita una clamorosa retrocessione in Lega B. I transalpini chiudono il girone con 5 punti e 3 scofnitte in 6 partite. Al Parken sono decisive le reti segnate da Dolberg e Skov Olsen nel primo tempo.

Olanda-Belgio 1-0

Nel gruppo 4 della Lega A l’Olanda batte il Belgio per 1-0 e conquista le Final Four. Gli Oranje chiudono al primo posto il girone a 16 punti e da imbattuti. Fallimento per i Diavoli che erano obbligati a vincere per strappare la vetta agli olandesi, ma chiudono secondi a 10 punti. All’Amsterdam Arena è decisiva le rete nel secondo tempo segnata da Van Dijk.

Galles-Polonia 0-1

Nello stesso gruppo la Polonia batte 0-1 il Galles e spedisce i britannici in Lega B. I placchi chiudono il girone a quota 7 punti al terzo posto Galles ultimo con 1 solo punto raccolto. Al Cardiff Stadium il gol vittoria è siglato da Swiderski nel secondo tempo.

Far Oer-Turchia 2-1

Nel gruppo 1 della Lega C, sconfitta indolore per la Turchia che perde 2-1 in casa delle Far Oer ma può comunque festeggiare la promozione in Lega B. Vittoria di valore per Far Oer che chiude il gruppo al terzo posto a 8 punti. I padroni di casa vanno in doppio vantaggio con Davidsen ed Edmunsson, inutile il gol a fine match di Gurler.

Lussemburgo-Lituania 1-0

Nello stesso raggruppamento ottima chiusura di girone per il Lussemburgo che vince 1-0 contro la Lituania e chiude il percorso al secondo posto a 11 punti. Girone totalmente deludente per la Lituania che con 1 solo punto raccolto approda ai Playout per no nretrocedere. Il gol decisivo arriva al 89′ a firma Gerson Rodrigues.