Nations League, crollo Inghilterra con l’Ungheria. Belgio e Olanda ok

Nations League

(Photo by Catherine Ivill, Onefootball.com)

Non solo Germania-Italia, nell’ultima serata dedicata alla Nations League che ha chiuso la quarta giornata della competizione. Nel gruppo degli Azzurri, clamoroso 0-4 dell’Ungheria sull’Inghilterra e magiari che conquistano il primo posto. Negli altri match della Lega A, 3-2 dell’Olanda sul Galles e 0-1 del Belgio sulla Polonia.

(Photo by Martin Rose, Onefootball.com)

Nations League, L’Ungheria asflata l’Inghilterra. Olanda al fotofinish, Belgio di misura

Un altro risultato incredibile nel gruppo 3 della Lega A. Dopo il 5-2 della Germania sull’Italia, vittoria rotonda dell’Ungheria che al Molineux Stadium travolge 0-4 l’Inghilterra. KO tremendo per la nazionale di Southgate che è ora ultima nel girone con soli 2 punti in 4 partite. Segue l’Italia con 5 punti, Germania a 6 punti e Ungheria prima a 7 punti. Ungheresi a segno con la doppietta di Sallai e le reti di Nagy e Gazdag.

Nel gruppo 4 della Lega A vittoria all’ultimo respiro per l‘Olanda che al De Kuip supera 3-2 il Galles. Oranje che ora comandano il girone con 10 punti, dietro al Belgio con 7, Polonia a 4 e il Galles ultimo con 1 solo punto.

Olandesi che vanno in doppio vantaggio con i gol di Noa Lang al 17′ e di Cody Gakpo al 23′. Accorcia al 26′ il Galles con Brennan Johnson. Nella ripresa accade tutto negli ultimi minuti. Al 92’pari di Bale su rigore, ma dopo appena sessanta secondi Depay effettua la rete del sorpasso finale. Nell’altra partita del gruppo 0-1 del Belgio sulla Polonia grazie a Batshuhayi.

Nel gruppo 3 della Lega B 3-2 della Bosnia sulla Finlandia. Bosniachi che comandano il gruppo a quota 8, seguiti dal Montenegro a 7, Finlandia a 4 e la Romania a 3. Bosnia che va a segno grazie al gol di Pjanic e alla doppietta di Dzeko. Di Pukki e Kallman le reti finlandesi. Nell’altro match 0-3 del Montenegro sulla Romania con protagonista Stefan Mugosa con una tripletta.

Nel gruppo 1 della Lega B l’Ucraina pareggia 1-1 contro l‘Irlanda. Vantaggio l 31′ di Nathan Collins, pareggio nella ripresa di Artem Dovbyk. Nel girone ucraini primi a 7 punti, Scozia seconda a 6, Irlanda a 4 e Armenia a 3.

Nel gruppo 1 della Lega C la Turchia vince 2-0 contro la Lituania e sale a punteggio pieno. Turchi a 12 punti nel gruppo, con a seguire il Lussemburgo con 7, Far-Oer con 4 e la Lituania ferma a 0 punti. Turchia che sbrigano la pratica con le reti Ayhan e Calhanoglu su rigore. Nell’altro match 2-2 tra Lussemburgo e Far-Oer. Doppio vantaggio lussemburghese con Gerson Rodrigues e Barreiro, ribaltato dalla doppietta di Joannes Bjartallo.

Nella Lega D la Lettonia vince 0-2 contro il Liechtenstein. Decisiva la doppietta di Vladislavs Gutkovskis. Il girone recita Lettonia a 12 punti, Moldavia a 7, Andorr a 4 e Liechtenstein a 0.