Nations League: l’Ungheria batte a sorpresa l’Inghilterra

Nations League

(Photo by ATTILA KISBENEDEK/AFP via Getty Images)

Continuano le gare della prima giornata della nuova edizione della Nations League. Dopo la vittoria dell’Armenia nel primo pomeriggio sull’Irlanda e in attesa dell’esordio degli Azzurri questa sera contro l’Inghilterra, alle 18:00 si sono giocate due partite. Grande sorpresa a Budapest alla Puskás Aréna nel Gruppo 3 della Lega A. I padroni di casa dell’Ungheria hanno battuto per 1-0 l’Inghilterra. Per gli ungheresi allenati dall’italiano Marco Rossi, il gol della vittoria è stato realizzato da Dominik Szoboszlai. Il giocatore del Lipsia ha regalato la vittoria ai suoi realizzando un calcio di rigore al 64′.

(Photo by Michael Regan/Getty Images)

Nations League: pareggio tra Finlandia e Bosnia-Erzegovina

Sempre alle 18:00 si è giocato anche ad Helsinki tra Finlandia e Bosnia-Erzegovina nella gara valida per il Gruppo 3 della Lega B. La gara è terminata 1-1. Sono stati i finlandesi a portarsi in vantaggio con il gol del solito Teemu Pukki su calcio di rigore al 45′. Nella ripresa è arrivata la rete del pareggio bosniaca messa a segno al 93′ in pieno recupero da Smail Prevljak. Due gli “italiani” in campo entrambi tra le fila della Bosnia-Erzegovina. Il centravanti dell’Inter Edin Dzeko ha disputato l’intera partita mentre il centrocampista del Milan Rade Krunic è stato sostituito dopo 57′ di gioco. Infine, nel Gruppo 1 della Lega C il Lussemburgo ha vinto per 2-0 a Vilnius contro la Lituania. I gol che hanno deciso il match in favore dei lussemburghesi sono stati realizzati entrambi da Danel Sinani tra il 44′ ed il 78′.