Nations League: pareggio Spagna-Portogallo, Haaland trascina la Norvegia

Continua la prima giornata di Nations League con le partite della sera che hanno coinvolto la Lega A, con Republica Ceca-Svizzera e Spagna-Portogallo; la Lega B, con Israele-Islanda, Serbia-Norvegia e Sloveniza-Spezia; infine la Lega C con Irlanda del Nord – Grecia.

Partendo dal big match della Penisola Iberica, quest’ultimo si è concluso 1-1 grazie alla rete di Alvaro Morata (25′) ed al pareggio di Horta (82′) dieci minuti dopo essere subentrato a Leao. Nel medesimo girone i superano gli svizzeri per 2-1: al gol di Kuchta (11′), risponde Okafor (44′), ma alla fine è decisivo l’autogol di Sow (58′) per condannare i crociati.

Nella Lega B pareggio tra Israele e Islanda, mentre la Serbia cade in casa contro la Norvegia a causa del gol di Haaland (26′, assist di Pedersen). Vittoria netta della Svezia in casa della Slovenia per 0-2, gol di Forsberg (39′, calcio di rigore) e di Kulusveski (88′).

Nella Lega C, vittoria di misura della Grecia fuori casa contro l’Irlanda del Nord: decisiva la rete di Bakasetas al 39′.