Nations League, poker Scozia sull’Armenia. 2-1 Moldavia su Andorra

Nations League

(Photo by Martin Rose, Onefootball.com)

I risultati dei due match delle 18 giocati oggi e valdi per la quarta giornata di Nations League. Nel gruppo 1 della Lega B, la Scozia vince 1-4 contro l‘Armenia. Nel gruppo 1 della Lega D, vittoria di misura della Moldavia su Andorra.

Nations League, La Scozia vince in Armenia 1-4. Ok Moldavia contro Andorra

Importante vittoria della Scozia, che nella quarta giornata del gruppo 1 della Lega B, vince 1-4 contro l’Armenia. Gli scozzesi salgono a 6 punti nel girone, agganciando momentaneamente l’Ucraina al primo posto. Armenia ultima a 3 punti assieme all’Irlanda.

I padroni di casa passano in vantaggio al 7′ del primo tempo grazie al gol di Vahan Bicaxcyan. Gli scozzesi trovano il pareggio al 14′ Stuart Armstrong, ma la partita gira completamente a fine primo tempo. L’Armenia finisce in dieci per il rosso ad Arman Hovhannisyan al 44′ e Scozia che ne approfitta subito per ribaltare il risultato sull’1-1 grazie alla doppietta di Armstrong al 46′.

A inizio ripresa tra il 50′ e il 53′ la Scozia dilaga con le reti segnate da John McGinn e Che Adams che fissano il risultato finale sull’1-4. Al 91′ Armenia che finisce in nove per il rosso a Kamo Hovhannisyan.

Nel gruppo 1 della Lega D, la Moldavia vince 2-1 contro Andorra. I moldavi salgono a 7 punti dopo 4 giornate al secondo posto, dietro la Lettonia prima  a 9 punti. Andorra terza a 4 punti. Ultimo il Liechtenstein con 0 punti.

Moldavi che vanno avanti al 26′ del primo tempo grazie al rigore segnato da Mihail Caimacov, prima dell’intervallo pari di Andorra con Màrcio Vieira. Al 50′ della ripresa moldavi che trovano il gol partita grazie Ion Nicolaescu sempre su rigore.