Nations League, vince la Turchia. Pareggio in extremis dell’Inghilterra

nations league

(Photo by Alex Grimm/Getty Images)

La seconda giornata di Nations League del Gruppo 3 di LeagueA vede vincere l’Italia che va in testa al girone grazie al pari tra Germania e Inghilterra arrivato nei minuti finali del match. Invece nella League C Gruppo 3 a dominare la classifica è la Turchia insieme al Lussembrugo. Le due primatiste battono rispettivamente la Lituania e el Faer Oer. Nel Gruppo 3 di League 2 la Bosnia Erzegovina batte la Romania che rimane a zero punti dopo la seconda sconfitta in altrettante partite. Per la Bosnia, invece, si tratta della prima vittoria che la proietta in testa al girone a pari con la Finlandia e davanti al Montenegro.

Nations League, i risultati

Nel Gruppo 3, l’Italia vince 2-1 contro l’Ungheria grazie alle reti di Barella e di Pellegrini, mentre la Germania pareggia 1-1 contro l’Inghilterra. Per i tedeschi a segno Hoffman al 50′, per gli inglesi il pareggio di Kane nei minuti finali. Nella League C Gruppo 3 la Turchia si impone per 6-0  sulla Lituania grazie alle doppiette di Dursun e di Sinik e i gol nel finale di Akgun e Dervisoglu. Vittoria di misura per il Lussembrugo che vince 1-0 grazie al gol di Rodrigues. aa sfida del Gruppo 3 della League B tra Romania e Bosnia Erzegovina viene vinta dai secondi grazie al gol di Prevljak.