Nizza-Montpellier 0-1: la decide Florent Mollet a 10 minuti dalla fine

(Photo by PASCAL GUYOT/AFP via Getty Images)

Colpo del Montpellier, che vince 1-0 in casa del Nizza al minuto 80 con un gol spaziale di Florent Mollet e si porta a -4 dal quarto posto. Nei primi venti minuti del primo tempo un’occasione per parte. Ci prova prima il Nizza con Gouiri che sul bel passaggio lungo in area controlla palla e va alla conclusione, ma il pallone esce di poco sopra la traversa. Pochi minuti dopo occasione per gli ospiti con Mavididi, che arriva sul limite e va alla conclusione, ma il pallone esce sfiorando il palo sinistro. Nella ripresa il Nizza torna in campo con uno spirito diverso. 3 occasioni da gol nell’arco di 6 minuti. Alla fine a segnare è il Montpellier con Florent Mollet. Ottimo scatto del giocatore che si fionda in area per raggiungere il cross sul quale riescea colpire. Palla in rete all’angolino basso di destra e portiere pietrificato.