Ounas e Messias regalano la vittoria al Crotone sul Verona: 2-1

Crotone

Photo Francesco Mazzitello/LaPresse

Il Crotone grazie alle reti di Ounas e Messias si regala la vittoria contro il Verona. Tre punti che non servono per la permanenza in Serie A ma servono per lasciare l’ultimo posto in classifica al Parma.

Ounas dopo due minuti porta il Crotone in vantaggio approfittando di un assist di Simy che approfitta di un errore difensivo di Gunter. Il Verona non si arrende ed al 30′ impegna Cordaz con un colpo di testa di Dawidowicz.

Nella ripresa, nonostante la formazione ultra offensiva di Juric, è il Crotone a raddoppiare con Messias che sfrutta un assist di Ounas e deposita in rete di sinistro.

Il Verona grazie ad un autogol di Molina all’87’  rientra in partita ma per gli scaligeri è troppo tardi e non c’è più tempo per recuperare il match, c’è solo il tempo di un cartellino rosso per Juric al 91′. Finisce 2-1 per il Verona.