Perugia, disastro Gori: la serata horror del portiere degli umbri

castori

(Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

Due errori in Perugia-Reggina costano il ko casalingo alla squadra umbra e un ricordo amaro per il portiere dei locali. Nonostante gli episodi e la sostituzione in corso di gara, il pubblico di casa ha deciso di tributare l’estremo difensore con un bell’applauso. Un bel gesto per Stefano Gori, uscito dal campo scuro in volto, dopo la rimonta subita.

gori stefano
(Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images for Lega B)

Gori fa autogoal e viene sostituito in Perugia-Reggina

L’estremo difensore biancorosso ha mostrato gravi incertezze in occasione dei due gol subiti.  L’iniziale vantaggio di Di Serio serve a poco, la formazione umbra perde 3-1 incassando due reti su due errori del portiere. Il tecnico Castori al 53′ ha deciso poi di sostituirlo mandando in campo Furlan.

Il recupero della 29ª giornata di Serie B è davvero da dimenticare per Stefano Gori: avanti di un gol, la squadra subisce il pareggio amaranto in occasione di una punizione da distanza siderale di Hernani. Il portiere non trattiene e la palla finisce dentro. Il 2-1 sopraggiunge sugli sviluppi di un calcio piazzato: Gori blocca la sfera compiendo un passo indietro di troppo. Il pallone supera la linea di porta e il VAR convalida il goal.

Al 53′ il tecnico del Perugia opera poi il cambio in porta. Una decisione che, in assenza di malesseri fisici dell’estremo locale, è stata presa per far fronte a una difficoltà psicologica dopo i due errori. Il pubblico ha compreso la situazione e ha consolato il giocatore con applausi di incoraggiamento.